
ALISOU, MANDOU EMBORA
Vacada Nelore com bom acabamento chega a quase 18@ em Rondônia
A produção veio do pecuarista José Antônio Vieira, titular da fazenda JV, no município de Ariquemes (RO)
ALISOU, MANDOU EMBORA
A produção veio do pecuarista José Antônio Vieira, titular da fazenda JV, no município de Ariquemes (RO)
MANEJO REPRODUTIVO
Confira a resposta do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
GADO JOVEM E PESADO
A produção veio do pecuarista Tubal Vilela da Silva Neto, titular da fazenda Santa Tereza, no município de Araguaína (TO)
VALORIZAÇÃO RECORDE
Foram vendidos 33,3% da vaca Nelore por quase R$ 7 milhões, o que fez o bovino ter um valor nominal de cerca de R$ 21 milhões
MANEJO REPRODUTIVO
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Albano Coccapieler Ferreira, titular da fazenda Cachoeirinha, localizada no município de Ribas do Rio Pardo (MS)
CONFINAMENTO
O feito foi do pecuarista Marcos Donizeti Sanches Martins, titular da Estância São Francisco, localizada no município de Iacanga (SP)
GENÉTICA DE MUITA CARNE
A produção veio do pecuarista José Lippi, titular da fazenda Bela Ideia, no município de Anastácio (MS)
EMBRAPA SEMIÁRIDO
Confira o sétimo episódio da nova temporada “Embrapa em Ação” feita na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)
MACHOS CASTRADOS
A produção veio do pecuarista Gustavo Conti, titular da fazenda Figueira, no município de Bonito (MS)
ORGULHO DE SER PECUARISTA
Confira a entrevista com a pecuarista Patrícia Caires Molina, 37 anos, gestora de um total de cinco mil hectares em propriedades rurais nos municípios de Glória de Dourados e Ribas do Rio Pardo
DO TEXAS PARA O MUNDO
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953 E PRECOCE MS
A produção veio do pecuarista Delmar Antônio da Costa, titular da fazenda Nossa Senhora das Graças, no município de Batayporã (MS)
A MAIS NOBRE DAS PROTEÍNAS
Confira quais são os caminhos para uma produção de bovinos de carne de qualidade na entrevista com a médica veterinária e doutora em zootecnia Angélica Simone Cravo Pereira, professora do departamento de Nutrição e Proteção Animal da Universidade de São Paulo (USP)
SUSTENTÁVEL E PESADO
A produção é de sete integrantes da família Baganha, da fazenda Chaparral, no município de Novo Mundo (MT)
ENGORDA TERCEIRIZADA
Os animais vieram do pecuarista Eduardo Otoboni da região de Araçatuba (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Murilo Peres, titular da fazenda Bela Vista, no município de Paraíso das Águas (MS)
CARNE DE QUALIDADE
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
SEMICONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Pedro Maneta, titular do Sítio Boa Esperança, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP)
CONFINAMENTO
O gado levado para o abate veio da região de Nova Roma (GO)