
GENÉTICA VALORIZADA
Nelore: a segunda vaca mais cara do País também é da “raça mãe” da pecuária brasileira
Conheça a vaca Donna FIV CIAV, que conseguiu notoriedade e uma valorização de impressionantes R$ 15,5 milhões na Expozebu este ano
GENÉTICA VALORIZADA
Conheça a vaca Donna FIV CIAV, que conseguiu notoriedade e uma valorização de impressionantes R$ 15,5 milhões na Expozebu este ano
GADÃO DE QUALIDADE
A produção de bovinos de corte veio da OM Agropecuária, controladora da Fazenda Santa Rita, localizada no município de São José dos Quatro Marcos (MT)
GADÃO TOP
A produção de bovinos de corte de qualidade veio do pecuarista Adilton Manenti Bonfante, titular do Sítio Planalto, localizado no município de Alta Floresta (MT)
MELHORAMENTO GENÉTICO
Confira as recomendações do zootecnista Ricardo de Abreu, gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de alta qualidade veio da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
GADÃO DE CARNE PREMIUM
A produção veio do pecuarista Sérgio Galeano Brandão, titular da Fazenda Santa Rosa, localizada no município de Bela Vista (MS)
FAZENDA SHOW DE BOLA!
O exemplo de produção de bovinos veio do pecuarista Germano Novais Franco, titular da Fazenda Nossa Senhora do Carmo, localizada no município de Prata (MG)
PRECOCE MS
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Anderson Garcia Calixto, titular do Sítio LG, localizado no município de Santa Rita do Pardo (MS)
NO PONTO DA PERFEIÇÃO
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Osny Alvarenga, titular da Fazenda Beleza, localizada em São José do Xingu (MT)
BELEZA QUE SE PÕE À MESA
Além de galã, o Barrosã possui uma carne bastante saborosa e com certificado de origem protegida.
GADÃO PESADO
A produção de bovinos veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
GUAMPAS GIGANTES
A raça de bovinos Watusi é uma das mais antigas do planeta e tem como principal característica chifres grossos e compridos.
MARMOREIO FORA DA CURVA!
Confira os detalhes desta nobre carne de uma raça milenar de bovinos que se manteve intacta no Japão
BOI QUE NADA!
A raça Kuri usa os longos chifres para boiar na água e é utilizada na produção de carne e leite.
MUITO PESADOS!
A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Rafael de Godoy Zucato, titular da Fazenda Bela Vista, localizada no município de Pedra Preta (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)
BOVINO POLIVALENTE
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista e selecionadora Clélia Pacheco, da Fazenda Santa Silvéria, município de Piratininga (SP)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
BOI GIGANTE
O boi vivo mais alto do mundo é da raça Pardo Suíço, dócil e pesa quase 1.400 kg.