
PROTOCOLO 1953
“Pérolas negras” de 17@ e 15 meses! Produtor de MT eleva régua da pecuária
Com genética, nutrição e sanidade no capricho, novilhada F1 Angus chega a 259 kg e garante lugar de destaque no Protocolo 1953. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
Com genética, nutrição e sanidade no capricho, novilhada F1 Angus chega a 259 kg e garante lugar de destaque no Protocolo 1953. Assista ao vídeo
MELHORAMENTO GENÉTICO
Iniciativa inédita oferece exames genéticos por apenas R$45,50 para criadores do Paraná, impulsionando a qualidade dos rebanhos
A PROTAGONISTA
A pecuarista Carolina Basso é destaque na série A Protagonista e defende a nutrição correta do rebanho como chave para mais lucro e sustentabilidade. Assista ao vídeo
GENÉTICA BEM AFINADA
Genética de ponta, seleção rigorosa e manejo eficiente colocam projeto da JB Agropecuária entre os mais produtivos do País. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
Com apenas 18 meses, fêmeas cruzadas alcançam quase 18 arrobas e confirmam qualidade superior de carne. Assista ao vídeo
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Charolês, Simental e Angus: entenda qual cruzamento entrega mais resultado na desmama e no mercado paraense. Assista ao vídeo
CADA BEZERRO IMPORTA
Com manejo de excelência, Fazenda Maragogipe alcança quase zero de mortalidade e se torna modelo nacional em produtividade na cria. Assista ao vídeo
ORGULHO DE SER PECUARISTA
Em entrevista ao Giro do Boi, o produtor André Augusto Sebe Filippo destaca que seu trabalho com o cruzamento estratégico gera carne de altíssima qualidade no Mato Grosso. Assista ao vídeo
SAGA MARAGOGIPE
A Maragogipe investe há 25 anos na seleção genética para alcançar resultados extraordinários. Assista ao vídeo abaixo e confira
GADÃO PRECOCE
Pecuária eficiente em Mato Grosso do Sul garante animais precoces e bem acabados. Assista ao vídeo abaixo e confira
CHOQUE DE SANGUE
O cruzamento das raças garante carne premium e fortalece o Brasil no mercado global. Entenda os detalhes na entrevista com José Paulo Cairoli, presidente da Associação Brasileira de Angus e Ultrablack (ABA)
PROTOCOLO 1953
Qualidade de carcaça e genética Angus garantem padrão premium na terminação
A SAGA MARAGOGIPE
Da desbravação de terras brutas à liderança em genética e sustentabilidade, a história da Agropecuária Maragogipe inspira produtores rurais
PRECOCE MS
Pecuarista Aral Bergamaschi Moreira mostra que investir em terminação intensiva a pasto é garantia de lucro e qualidade
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Especialista esclarece como criar meio-sangue Angus no sudoeste baiano, mesmo com altas temperaturas. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO EM MT
Pecuarista de Comodoro (MT) destaca-se com boiada de carne premium terminada em confinamento
PECUÁRIA EM MS
Vacada top cumpre o papel na produção de bezerros e garante mais renda a pecuarista de MT
PROTOCOLO 1953
Com a qualidade garantida pelo Protocolo 1953, a novilhada da Fazenda Santa Vergínia leva a carne premium para o mercado e inspira o setor no Giro do Boi
TRICROSS
O pecuarista Edmundo Vilela, da Fazenda Flamboyant e sócio-fundador da Lageado Biotecnologia e Pecuária, é protagonista dessa história de sucesso
LEGADO NA PECUÁRIA
O Giro do Boi desta segunda-feira, 18 de dezembro, destacou uma boiada Angus de excelência da Fazenda Ivipita, propriedade de Porthos Pádua Maia, em Corumbiara, Rondônia