Na segunda reportagem sobre o trabalho da família Barros, você vai ver a evolução genética do plantel e o criterioso processo de compra do bezerro, que responde por parte da produção. Destaque para a relação estreita com a indústria na construção de um boi de sucesso e uma carne de qualidade.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazendas Iracema e Jaraguá – parte 2
Na segunda reportagem sobre o trabalho da família Barros, você vai ver a evolução genética do plantel e o criterioso processo de compra do bezerro
Veja também

DIREITO AGRÁRIO
Incêndios florestais: novas regras exigem ação imediata dos produtores rurais. Entenda
Legislação federal e estadual obriga medidas preventivas e responsabiliza quem se omite diante do risco de fogo. Assista ao vídeo

ORGULHO DE SER PECUARISTA
Sindi transforma fazenda de Ribeirão Preto em referência nacional na pecuária
Raça zebuína rústica e eficiente impulsiona produtividade e reconhecimento da Fazenda Porangaba. Assista ao vídeo

MANEJO DE PASTAGENS
Invasora toma conta dos pastos e preocupa pecuarista: como controlar?
Capim custódio avança sobre áreas de pecuária no Mato Grosso; especialista explica como lidar. Assista ao vídeo

A PROTAGONISTA
Programação fetal: estudo promete transformar a eficiência das matrizes
Pesquisadora revela que manejo nutricional adequado antes da estação de monta melhora prenhez e qualidade dos bezerros. Assista ao vídeo

CONFINAMENTO
Boiada Nelore jovem supera 20@ com trato no cocho de 90 dias
Fazenda Cristal, em SP, mostra eficiência com lote jovem de bois Nelore confinados que atingiram 302 kg de carcaça. Assista ao vídeo

PECUÁRIA INTENSIVA
“Boiada extra!” Gadão mineiro jovem surpreende com quase 24@
Fazenda Jumari III, em Ipiaçu (MG), mostra o poder do confinamento com bois jovens que atingem 355 kg de carcaça. Assista ao vídeo