
SANIDADE ANIMAL
Tocantins lidera cobertura vacinal contra brucelose no Brasil
Campanhas efetivas e conscientização colocam o estado em 1º lugar no ranking nacional de vacinação
SANIDADE ANIMAL
Campanhas efetivas e conscientização colocam o estado em 1º lugar no ranking nacional de vacinação
MELHORAMENTO GENÉTICO
Dicas essenciais para maximizar o rendimento de cortes e a qualidade genética do rebanho
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte de excelência veio do pecuarista Eduardo Linde Sachetti, titular da Fazenda Água Limpa, localizada no município de Sapezal (MT)
12ª ETAPA
Na etapa, imagina só, 735 animais na disputa, representando 7 pecuaristas de fibra. Conheça quem foram os melhores dos melhores
SUSTENTABILIDADE
Estudo com participação da JBS revela contribuição significativa das fazendas brasileiras para redução de emissões
ATÉ 4 DENTES!
A produção de bovinos de corte alta qualidade veio do pecuarista Benjamin Romangnoli Piveta Assunção Filho, titular da Fazenda Letícia, localizada no município de Rio Verde de Mato Grosso (MS)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O gado de extrema qualidade veio das Fazendas Reunidas Baumgart, localizadas no município de Rio Verde (GO)
PRECOCE MS E PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Braz Aristeu de Lima, titular da Fazenda Santa Amélia, do município de Santa Rita do Pardo (MS)
DIA MUNDIAL DOS ANIMAIS
A JBS-Friboi aposta em práticas inovadoras para elevar o padrão de qualidade e sustentabilidade
PRECOCE MS
A produção veio do pecuarista João Marcos Pedro Rosa, titular da Fazenda São João, localizada no município de Juti (MS)
COPA DO NELORE
Confira como foi a a 11ª etapa nacional de 2024 do Circuito Nelore de Qualidade, que rolou dia 17 de setembro
EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA
Tem capacitações em melhoramento genético, integração lavoura-pecuária-floresta e manejo de pastagens estão entre os destaques
30 ANOS DE EVOLUÇÃO
O especialista em carnes premium Roberto Barcellos explica a transformação do setor e a importância da adequação dos produtos ao mercado
VARIABILIDADE GENÉTICA
O especialista Roberto Barcellos analisa a inconsistência na produção de carne de qualidade no Brasil
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio da Gravataí Agro, empresa controladora da Fazenda Gravataí, localizada no município de Itiquira (MT)
CERTIFICADOS SANITÁRIOS NACIONAIS
A tecnologia digital transformou o processo de certificação, alcançando 50 mil solicitações em poucos meses
FIP PAISAGENS RURAIS
O Projeto FIP Paisagens Rurais promove sustentabilidade, recuperação de pastagens e mais renda ao pecuarista de corte e leite. Entenda o projeto na entrevista
BEEFDAY
Estratégias de manejo intensivo destacadas no Beef Day impulsionam produtividade na pecuária
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista João Paulo de Almeida Nogueira, titular da Fazenda Landi, localizada no município de Nova Crixás (GO)
REBANHO JOVEM
A produção veio do pecuarista Germano Novais Franco, titular da Fazenda do Banho, localizada no município de Prata (MG)